Дом у Озера

Банкетный зал, Зеленоград

Дендро-парк рядом с Ангстремом, парк Победы рядом с ДК, Черное озеро.
Усадьба Голициных в пос. Дедешино (недалеко от Алабушево)
Усадьба Морозовка — съемка возможно при предварительной договоренности с администрацией и за определенную плату.
Пансионат Фореста Тропикана — так же при договоренности.
В 16 и в 20м районе есть приятные парки.
Берег реки в 16 мкр с сторону Пятницкого шоссе — не знаю как правильно называется.
Берег водохранилища ангстремовского со стороны Березовой аллеи — там прекрасный лужок и деревянные мостики в лесу, скамеечки, фонари

В Зеленограде множество мест где есть красивая природа и приятный антураж :) главное проявить фантазию, а не сосредотачиваться на МЖК, Мцыри и киногородке ;)

Алёна Кузнецова

Фотограф, Зеленоград

Ещё есть Шахматово с Усадьбой Блока, но это ближе к Солнечногорску.

Алена Шпинатова

Фотограф, Люберцы

Если время позволяет, то и до Архангельского доехать можно

Наталья Мелешкова

Фотограф, Зеленоград

Есть еще очень красивый парк в 11 р-не. От корп. 1113 нужно пройти немного вперед в лес. Пройдя по дорожке до конца наткнетесь на Чудинов пруд. Весной в парке цветет вишня.
Несколько фотографий парка и пруда

Анна Липатова

Фотограф, Красногорск

Многочисленные леса Зеленограда. Люблю леса 12 р-на: цивильные по проходимости и атмосферные для съемок. Здорово выглядит холмистая местность около Лисьих горок (1,2 фотки). Пожарное озеро в том же 12 р-не в определенные времена года можно использовать для фотосессий. Там растут потрясающие плакучие ивы, а травка возле небольших ив без всякого фотошопа выглядит сказачно (2,4). Место рядом с многострадальным строящимся аквапарком около Ангстрема напротив Березовой аллеи. Для понимания: там еще трамплины для вело- и мотобайкеров (5,6,7). Между макдаком и тц Панфиловский есть симпатичное местечко, где весной цветут яблони и другая очаровательная дребедень :) (8,9). Бывшая лодочная станция возле Ангстрема около горе-аквапарка. Думаю, подойдет для оригинальных свадебных фото. Стены покрыты граффити. Аккуратней, среди этой творческой красотищи встречаются бранные выражения. Чтобы потом жених с невестой на фоне матерка не оказались, если это не предусмотрено съемкой)) (10,11) ТЦ Панфиловский, Иридиум итп. (12). Потрясающие клены растут на Березовой аллее возле корп. 448-451. Осенью — это настоящее чудо! (13). Очень популярными стали съемки в новеньких наддорожных переходах города. Около МИЭТА переход немноголюдный, если это требуется для съемок (14). Ну и о наиболее популярных МЖК, Середниково, киногородке, дендропарке здесь уже говорили (15,16,17). Могу добавить Никольский пруд напротив МЖК, там достаточно уединенно, если не считать любителей ловить рыбу. Парк около между Элионом и Ленинградкой. В голову пришел Андерсон. Можно пригласить туда молодоженов на чашечку кофе и заодно поснимать их в симпатичной обстановке, а уж в теплое время года на открытой верхней веранде может получиться что-то действительно классное.

Татьяна Сорокина

Фотограф, Зеленоград

чуток дальше от Зеленограда — Архангельское, в городе Истра — Новый Иерусалим. Раньше туда часто ездила. Не сбрасываем со счета и Истринское водохранилище. там много живописных мест. В самом Зеленограде, когда молодожены спрашивают рекомендую Середниково, нижний парк пруды, парк Победы, МЖК если времени на прогулку совсем мало. А так согласна с Мариной — было бы желание у молодых на съемку, а место можно найти даже просто на улицах нашего замечательного города!
Забыла добавить — однажды была съемка в развалинах домов в Крюково со стороны старого города. Тоже имеет право на существование…

Дмитрий Новиков

Фотограф, Астрахань

Ребята, прдскажите, в каких местах возможно провести свадебную фотосессию в городе Зеленоград? желательно закрытые помещения, где тепло, сухо и красиво)

Злата Жукова

Ведущий, Зеленоград

Можно фотостудию забронировать на время съемок, есть спорткомплекс "Космос" с батутами, картингом(для экстремальных и задорных молодоженов).ТЦ "Зеленопарк", усадьба "Середнеково"

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: