Алексей Баратов, фотограф

Мария Кузнецова

Жена, Иркутск

Всегда нравились свадебные фото Алексея, но с нашей свадьбой что-то пошло не так. Из 500 фотографий удачных едва 30 наберется. У нас и неудачная композиция, и обрезанные ноги и головы, где они были бы логичны и уместны и т.д. Странная цветовая обработка, гости в фиолетовом, вдруг стали гостями в синем)) Сама работа Алексея тоже вызывает много вопросов, если с прогулкой все хорошо, то в загсе Алексей тихонечко стоял в сторонке и пришлось напомнить что он на работе и нужно как то организовать и по фотографировать гостей. К работе на банкете тоже были определенные требования, мы проговорили что для нас важны фотографии где нас поздравляют, обнимают, целуют, но Алексей почему то решил что в телефон ему играть интереснее… и начал снимать только после напоминания. Фото отдал позже чем прописано в договоре, мотивируя особой занятостью. Когда просили показать предварительный вариант обработанных фото, уверял что все шикарно и нам понравится. Нам не понравилось. Но Леша обещал недочеты исправить, но с горизонта пропал. Результатом недовольны, фотографа не рекомендуем. 30 свадебных фотографий смотрим с грустью.

Алексей Баратов

Фотограф, Иркутск

Хоть я и нормально отношусь к критике, с отзывом не согласен, потому что считаю качество своих фотографий соответствующим заявленному. Всем желающим могу показать снимки с той свадьбы, чтобы они смогли сделать объективные выводы.

Что касается отзыва о процессе самой съемки, то информация изложена неверно. Никогда не "стоял в стороне" и не собираюсь этого делать впредь.

До того как невеста оставила отзыв, она устно выражала недовольство фотографиями. Я предлагал по факту сказать, что ей не понравилось, а так же всячески шел на встречу. Найти меня всегда можно без проблем и я ни от кого не прячусь ))

Мария Кузнецова

Жена, Иркутск

Алексей Баратов, видимо не очень нормально ты относишься к критике, раз с отзывом не согласен. И после отзыва предпочел отрицать свою работу на нашей свадьбе, нежели перейти к диалогу.
Я пожалуй тоже покажу всем желающим твои фото, что бы они, и прежде всего ты мог объективно оценить эту халтуру.
К процессу съемки не было бы вопросов, если бы был результат. А результата не получилось. А да и гости на моей свадьбе не дадут соврать, как именно работал Алексей.
До того как невеста оставила отзыв, она прежде всего стала женой, а уже потом не один раз пересматривала фото, с большими перерывами, дабы наиболее объективно оценить результат. Еще эта самая экс невеста звонила и смсила, но фотограф так на связь и не вышел.

"Смотри „туда“, на фото будет будто в глаза друг другу смотрите", говорил Алексей. На деле же получилось, что невеста не в уме и вообще непонятно на что пялится. Наверняка не одна невеста не хочет таких кадров...)))

Еще у нас масса свадебных фото на которых нет ног, тут лишь несколько примеров! Какие именно претензии к нашим ногам и почему их нет, мы так и не поняли… Допустим есть 7 снимков с одного ракурса, которые почти не отличаются друг от друга, но почему то на всех мы без ног. Фото красивые, хорошо обработаны, композиционно выдержаны, но на них нет ног!

А тут уже вопросы к фону… Что за кучи??? Почему они на моей свадебной фотографии?

В догоночку к предыдушей фотографии, хочется задать вопрос "почему на фотках „режут“ жениха"??? Леша, ну что за чудеса кадрирования, ну делаешь по 5 похожих снимков, ну обрежь на 2х, ну даже на 3х, ну сделай ты нормальные кадры где жених целиком)))

Вообще весь свадебный результат делился на три раздела, прогулка, регистрация, банкет. И если с прогулкой разобрались, то по банкету, могу сказать, основные проблемы, нет ног, кадрирование, и коррекция объектива. Там и яйцелоговые свидетели, и отец невесты в 2 раза шире, чем в жизни.

По банкету же особо проблем нет, но там с цветокоррекцией беда, да и не понятно почему люди поздравляют семьей, и видно что это семья и их трое, но на фото почему то только двое, на третьего человека небольшой намек)

И да вот фото нашего свадебного торта.

То что слева, и выглядит стремно, снимал Леша, то что в центре и справа снимали сами. Почему у нас красивее непонятно.

Евгений Князев

Фотограф, Иркутск

Фотографии качественные! То что "нет" ног это акцент на ваши лица, то что "обрезан" жених это акцент на красивое лицо невесты, это не ошибка, сейчас все так снимают.
Лично мне, как фотографу, фотографии нравятся, обработка нежная и сдержанная.
Для красивого фона нужно ездить в Листвянку, Байкал, лес, но чаще всего молодые сами не хотят этого.

Анна Окунь

Фотограф, Иркутск

Евгений Князев, я с вами согласна полностью!!! иногда для того, ч тобы фотографии получились "такими как хочет невеста" нужно потратить чуть больше времени и чуть больше заморочиться по месту)
фотографии адекватные, хорошие) Отзыв считаю более чем не уместным))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: